下がってきたねーってよく言われます。下がってますか?下がったら早産と…
下がってきたねーってよく言われます。
下がってますか?
下がったら早産とかになりやすいんですかね?
1人目下がらず産んだのでどうなのでしょうか?
- あ(8歳, 10歳)
コメント
まり
下がってきてると思います☺💓
うさぎ
お腹の膨らみのてっぺんがお臍ならばまだ下がってない
みたいですよ(*´ω`*)
お臍よりも下に膨らみのてっぺんがあると下がってきてるみたいです‼
下がってきたねーってよく言われます。
下がってますか?
下がったら早産とかになりやすいんですかね?
1人目下がらず産んだのでどうなのでしょうか?
まり
下がってきてると思います☺💓
うさぎ
お腹の膨らみのてっぺんがお臍ならばまだ下がってない
みたいですよ(*´ω`*)
お臍よりも下に膨らみのてっぺんがあると下がってきてるみたいです‼
「早産」に関する質問
これは産後ホルモンの影響でしょうか、 それともストレスでしょうか。 1月末に双子の女の子を出産しました。 30週4日での出産で2人とも極低出生体重児、今はNICUに入院中です。 双子の妹は生後8日で壊死性腸炎になりスト…
9ヶ月です。 ずり這い、おすわりはだいたいできてきましたが、 寝返りができません。寝返り返りはします。 なので私がうつ伏せにしてます。 こんな子います? 1ヶ月早産です。
吐き戻しの多さと、ミルク量が足りているのか不安です…💧 早産で産まれてNICUに入院。今修正月齢1ヶ月の女の子を育てています🌷 ミルクは、母乳メインの混合です🍼 最初の頃は、量はそれなりに飲んでいたのですがミルク時ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
やっぱり下がってきたら早産になりやすいんですかね?😱
今切迫早産で入院中で明日退院予定なのですが大丈夫かな?と思いまして😢