コメント
はじめてのママリ🔰
恵愛で5人出産していて3人が無痛分娩で出産してます👶🏻
恵愛は完全に無痛でした!
私は隣の市からですが
親戚が、坂戸から恵愛通ってました💡
はじめてのママリ🔰
恵愛で5人出産していて3人が無痛分娩で出産してます👶🏻
恵愛は完全に無痛でした!
私は隣の市からですが
親戚が、坂戸から恵愛通ってました💡
「出産」に関する質問
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ここ近辺で無痛できるところ恵愛か愛和しかないですもんね😣
2人目以降って計画無痛間に合いましたか?
予定より早く陣痛来ちゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
にしじまクリニック、朝霞産婦人科も無痛分娩やってますよ!
2人目以降も38w前半で予定組んで計画無痛間に合いました!
初めてのママリ🔰
にしじま見ました🥹
でも24時間対応って恵愛と愛和だけのイメージでした🤔!
早めに予定組めば平気ですよね、、
道が混みそうですが、川越は物件高すぎて近辺になりそうなので探して見ます🤣
はじめてのママリ🔰
何人目のお子さんですか?🤔
基本的に恵愛は38w後半で予定組むの進められますが、1人目がスピード出産だった!とかの経産婦さんだと早めに予定組んでくれたりします💡
初めてのママリ🔰
2人目の予定ですがまだこれからです😂
いま別の県に住んでいて24時間無痛の産院選んで通っていたので、引っ越して第二子となった場合絶対に無痛がよくて引っ越し前から気になっちゃって😂😂笑