※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

nicu 、GCUに入院されていたお子さんがいらっしゃる方それぞれの滞在日…

nicu 、GCUに入院されていたお子さんがいらっしゃる方
それぞれの滞在日数を教えてくださいm(_ _)m

できれば出産週数もお伺いしたいです🙏

コメント

じらちゃん

上の子が34w3dで破水して、その日に緊急帝王切開でした!🥹
2090g42㎝で生まれて、問題はなかったのですが、NICUに3日その後GCUで1ヶ月です、本当は一緒に退院できるかものLINEで生まれていたのですが、
無呼吸症候群になる時があるからと一度起こすと1週間延長、て感じで長引きましたが、本当の予定日に退院🗓️すごく寂しくて色んな感情があって気が狂いましたが
家で無呼吸になったら気付けず死んでしまってたかもなので本当、病院に感謝です( ; ; )

はじめてのママリ🔰

39週5日で産まれた下の子が7日間NICUいました!

♡♡♡

生まれてから15日間の入院でした!
逆子で帝王切開38w1dです🙆‍♀️
生まれてから新生児多呼吸▶︎VSD▶︎ファロー四徴症(これは退院して外来に往診に来てた循環器専門の先生に見つけてもらいました)って感じです😭