S
お箸の子が多い気がしますが、うちの子はまだスプーンフォークです🫣
補助箸も一緒に用意してて、箸使えるメニューだけ箸使ったりもしてます💦
5歳7ヶ月年長です
ユニット
返信ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
お箸も使うしスプーンフォークも使います!
けど、使いづらそうでスプーンフォークよく使ってます💦
S
お箸の子が多い気がしますが、うちの子はまだスプーンフォークです🫣
補助箸も一緒に用意してて、箸使えるメニューだけ箸使ったりもしてます💦
5歳7ヶ月年長です
ユニット
返信ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
お箸も使うしスプーンフォークも使います!
けど、使いづらそうでスプーンフォークよく使ってます💦
「5歳」に関する質問
はぁ。明日から変わろう変わろうって 思ってもすぐ子供に怒ってしまいます。 人格否定してしまいます。 上が9歳女の子、下が5歳男の子です。 兄弟喧嘩が激しく、毎日何度も。 キィキィキィ。うるっさいです。 今日は主人…
悪いことをしてしまいました…。 今日5歳の我が子と公園に行ったら緊急の大事な電話があり電話しながら子供の相手をしていました。低い雲梯があり上を登ってたのですが子供が怖がり動けなくなりました。私は電話をしながら…
今日5歳の娘のいる同級生のママと会ったのですが、その子の娘は寝かしつけなしで朝まで子供部屋で1人なの〜って言われて、泣かないの?って聞いたら泣いたら5歳なんだから1人で寝なさい!!って怒ってるから寝つくまで1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント