はじめてのママリ🔰
お箸も使うしスプーンフォークも使います!
けど、使いづらそうでスプーンフォークよく使ってます💦
S
お箸の子が多い気がしますが、うちの子はまだスプーンフォークです🫣
補助箸も一緒に用意してて、箸使えるメニューだけ箸使ったりもしてます💦
5歳7ヶ月年長です
ユニット
返信ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
お箸も使うしスプーンフォークも使います!
けど、使いづらそうでスプーンフォークよく使ってます💦
S
お箸の子が多い気がしますが、うちの子はまだスプーンフォークです🫣
補助箸も一緒に用意してて、箸使えるメニューだけ箸使ったりもしてます💦
5歳7ヶ月年長です
ユニット
返信ありがとうございました🙇
「5歳」に関する質問
昨日実家で、いとこと遊んでいる娘が(5歳) わがまま、自分の事ばかり、すぐにひねくれて 2階に閉じこもり泣き出すを繰り返していて 日中もお友達と遊んでいる時、同じような行動を ずっとしていたので、私は我慢の限界で …
5歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます。 数日後なのですが。。。 何がいいでしょうか? 本人は前におもちゃ屋さんで、名探偵プリキュアのグッズが欲しいと言いました。でも、ワンダフルプリキュアの音が鳴った…
何もわからずですが、NISAが気になっています。 子供7歳5歳50万ずつ預金があるとしたら、 みなさんどうしますか? そのまま置いとくのは勿体無いとは思っています。 教えてください💦よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント