※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち♬
妊娠・出産

明日の病院での胎嚢確認、4w後半で見えなくても大丈夫ですか?確実に見えるのは5wからですか?不安で仕方ないです。

明日、胎嚢を確認しに病院に行きます
4w後半ですがまだ見えなくても
大丈夫なんですかね?😖😖

確実に見えるのは、5wからですよね?😖

不安で仕方ないです💦💦💦

コメント

tanpopopon

見えない可能性は高いですね💦
明日行かなきゃダメな感じですか?

5wだって確実ではないですよ💦

s♡

排卵日は確定してる感じですか?
ズレもあるので、分からないですが、見えなかったら不安になると思うので、5wで行かれた方が良いかなーとも思います!
私は一人目も二人目も5wで確認できました♡

• わらびもち♬

わらびもち♬

排卵日は、6月3日です
    前日に注射をして後日病院で
    排卵確認済みです💦💦

やっぱりもう少し待つべきなんですかね😖

• 6月22日
  • s♡

s♡

行ったらもしかして見えるかもですが、見えなかったりまだ小さいかもなんで、そうなった時に不安になって…ってなるなら病院に行くのを待つ方が良いかなと思います!
    産科で働いてる友だち曰く、初診の目安は生理予定日〜10日後とのことです^^*

• 6月22日

たぶん今行っても確認できないからまた来週来てねって言われると思います( 'ω')

まだ 見えない可能性は高いですね!

私は6w4dに確認出来ました😆

スズメのママ

私は5wで行って、小さい胎嚢が見えただけで、逆に心拍確認までの3週間が本当に不安でした…。

まなみん

生理予定日に検査薬陽性でしたが病院に電話してどれくらいで行けばいいですか?と聞いたら2週間くらいたったら来てくださいと言われたのでそれくらいで行きましたよ(^^)
無事胎嚢も心拍も確認出来、6週目と言われました!
心拍はもう少し確認できるまでに時間がかかる人も多いみたいですが。
早く行きすぎてもまだ分からないと言われてまた行かないといけないみたいですよ!

草組

私も4w5さdで受診しましたが
エコー真っ黒でした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

妊娠反応は病院で出てたので確定ではありましたが次の週また出直しました。
それでも胎嚢と卵黄囊しか見えませんでしたよ。