※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
妊娠・出産

妊娠4週で車酔いやつわり、腹痛がありましたが、5週に入って症状が落ち着きました。心拍や胎嚢は確認できていませんが、赤ちゃんの状態が心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。
まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初の頃は日によって波はありました。そのうち毎日気持ち悪くなりました。赤ちゃんを信じましょう!

• kn

kn

妊娠発覚しにつわりがあったので、急に無くなって不安しかなかったので安心しました😞そうですね!信じます!!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

4回妊娠して3回出産、1回流産してます🙋‍♀️
流産した時が1番つわりがきつかったです!手術するまで続きました💦
なので、つわりのきつさと赤ちゃんの元気さは全く関係ないですよ✨

• kn

kn

4回もご妊娠されているんですね!
    流産の時が一番つわりがひどかったのですね😞調べると流産した際に手術するまでつわりが酷かった人などもいて、それぞれなのですね😞

• 12月19日