クラスの半分が熱でお休みしてる時...みなさんの感覚だと、どのくらいの…
クラスの半分が熱でお休みしてる時...
みなさんの感覚だと、
どのくらいの確率で回避できそうですか?😂
朝お休みが多く、
熱とのことでハラハラしてます😢
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ちゃき
回避率は50%ですかね😂
一歳クラスの時は100%かかりましたが、二歳クラスなって半々くらいな気がしてます😂
登園した時に休み多いと、あ…くるかも😵ってなりますよね💦
クラスの半分が熱でお休みしてる時...
みなさんの感覚だと、
どのくらいの確率で回避できそうですか?😂
朝お休みが多く、
熱とのことでハラハラしてます😢
ちゃき
回避率は50%ですかね😂
一歳クラスの時は100%かかりましたが、二歳クラスなって半々くらいな気がしてます😂
登園した時に休み多いと、あ…くるかも😵ってなりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳手前にクリスマスがあり、クリスマスプレゼントとしてアンパンマンのジャングルジムを購入予定です。 が、既に雨の日など家の中で暇と体力を持て余しており(自宅保育)、まだクリスマスプレゼントがなんなのか息子自…
保育園って学級閉鎖ありますか? 長男が園に通ってた時は聞いたことなくて… 胃腸炎やインフルエンザが流行ってるというのは聞いたことあるのですが… 小学校で学級閉鎖は聞きますが保育園ってありますか?
1歳前後のお子さんに推しはいますか? アンパンマンなどのキャラクターや、なにかしらの動物、乗り物など、お子さんに推しができるまでの経緯を教えてください🙏 息子は今のところ特別好きなものが見つかっていなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です。笑
旅行等の予定がないのでいいですが、、🥺