子育て・グッズ 11ヶ月と2歳の息子が慣らし保育中なのですが長男の方が給食を全く食べな… 11ヶ月と2歳の息子が慣らし保育中なのですが長男の方が給食を全く食べないらしく 元々今日まで12時半迎えの明日からお昼寝までして帰る予定だったのですが今週まで12時半迎えに変更になりました。 最近家でも前食べてたものも嫌と言うようになったりしててイヤイヤ期なのかなと思ってるのですが、イヤイヤ期でもご飯食べさせる方法ないですか? 最終更新:11月12日 お気に入り お昼寝 2歳 給食 息子 イヤイヤ期 ご飯 食べない 男 慣らし保育 はる(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント