PCOSの方、やっぱりPMSは期間がながいですか?私は3ヶ月に1回の生理なん…
PCOSの方、やっぱりPMSは期間がながいですか?
私は3ヶ月に1回の生理なんですが、その分PMSが長くて辛いです。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
長い気がします💦
排卵期間も私は不調があるので💦
PCOSの方、やっぱりPMSは期間がながいですか?
私は3ヶ月に1回の生理なんですが、その分PMSが長くて辛いです。
退会ユーザー
長い気がします💦
排卵期間も私は不調があるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人のことなのですが、 子供の学校行事や何かあるたびに 学校近くの我が家の駐車場を借りようとします。 普段返信はなかなか帰ってこないくせに その時だけかなり低姿勢でお願いしてくるので なかなか断れずにいます。 …
小3息子の、友達同士の遊ぶ約束についてです🤣💦 息子が先週の金曜日に、「明日(先週の土曜日)、〇〇くんの家に遊びに行く約束をしたんだ!」と言ってきました。 私は色々気になって「何時に約束したの?あちらのお母さん…
なぜか、ボスママに嫌われています。 最近、私に当たりがキツイです。 キツイ言い方をしてきたり、コソコソ してきたり。 舐められてるから、余計に嫌な感じで されてる気がします。 対処法教えてください💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、😭
妊娠中はPMSが無かったので楽でしたが、久しぶりに来るとかなりバッドに入っちゃいます🫠