※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供が日曜にインフルと診断され、翌日午後には解熱して今も熱はな…

5歳の子供が日曜にインフルと診断され、翌日午後には解熱して今も熱はないのですが、昨日も今日も寝過ぎなのかと思うくらいよく寝ていて起きません。金曜から登園予定なのですが、まだ数日疲れやすい、いつもより沢山寝るのは仕方ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出てその分体力を使ったのと、回復するために寝ちゃうんだと思います😭
うちの子もインフルに罹った時は薬の影響もあってかよく寝てましたよ!
食事や水分を取れているなら、気にしなくて大丈夫かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    回復するために寝ているんですね!
    昨日22時半ごろに寝て、今まだ寝ているので心配になってしまい😭
    食事もそれほど沢山は食べられませんがちょこちょこ食べてはいるので様子を見てみます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体力消耗しますよね🥲
うちも5歳の時にインフルになったときはだるそうにしてました。
回復期なので、ゆっくり寝かせてあげてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2日間高熱が続いたので体力消耗したんですかね😭
    まだ寝ていて心配していましたが、起きるまで寝かせておこうと思います!!

• 1時間前