うまま🔰
めちゃ気になります!
そういう先生います。
朝登園されている姿が暗すぎて大丈夫??と思います。
本当に子供すき?って聞きたくなるくらいです😅でも真面目で仕事に対しては一生懸命なのはわかる感じですが、
気にはなりますね
初めてのママリ
いますいます!!
担任でした!
子供たちから怖いって人気はなかったですが、嫌われていることもなかったのでそういう先生なんだと思って過ごしました。
面談の時も淡々の話、笑い話の一つもなく終わったのを記憶しています🤣
うまま🔰
めちゃ気になります!
そういう先生います。
朝登園されている姿が暗すぎて大丈夫??と思います。
本当に子供すき?って聞きたくなるくらいです😅でも真面目で仕事に対しては一生懸命なのはわかる感じですが、
気にはなりますね
初めてのママリ
いますいます!!
担任でした!
子供たちから怖いって人気はなかったですが、嫌われていることもなかったのでそういう先生なんだと思って過ごしました。
面談の時も淡々の話、笑い話の一つもなく終わったのを記憶しています🤣
「先生」に関する質問
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあったとかではなくて、教室に入ってしまえば楽しく過ごしているようで、帰宅…
妊婦健診で、いつもエコーが適当で… 1人目の時は毎回4Dだったのですが、先生が変わってから 4Dは1度もないし顔も半顔?しか写ってないし…よく分からないエコー写真を毎回くれます。。 頭など必要なところを計測して終了。…
上の子が体調不良(登園禁止になるような感染症ではなく一般的な風邪による発熱)で保育園をお休みしました。 下の子は熱もなく他の風邪症状もありません。 上の子を病院に連れて行くため、下の子を保育園に預けたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント