たけこ
段階踏まずに突然ということですかね?
お子さんの年齢にもよるとは思いますが、しんどいと思います〜。
私は10年専業主婦したのち、週4パート(5年)を経てフルタイム正社員に転職しましたが、
専業主婦→週4パートは平気だったのですが
週4パート→フルタイム正社員は結構キツくてなかなか慣れません💦
慣れないというか、普通にしんどいって感じです😅
もうすぐ1年経ちますが、しんどいですね🫠
お子さんたちがもう高校生以上とかなら、大丈夫かもしれないですが🥹
たけこ
段階踏まずに突然ということですかね?
お子さんの年齢にもよるとは思いますが、しんどいと思います〜。
私は10年専業主婦したのち、週4パート(5年)を経てフルタイム正社員に転職しましたが、
専業主婦→週4パートは平気だったのですが
週4パート→フルタイム正社員は結構キツくてなかなか慣れません💦
慣れないというか、普通にしんどいって感じです😅
もうすぐ1年経ちますが、しんどいですね🫠
お子さんたちがもう高校生以上とかなら、大丈夫かもしれないですが🥹
「フルタイム」に関する質問
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
フルタイム以外のパートで働いてるママさん 旦那さんも家事しますか? 9-16時週4のパートです。 寝かしつけは20:00からしています。 週末や平日休みに作り置きをして、 仕事の日の料理を極力減らしていますが、 寝かしつ…
教えてください。 もう自分の頭では考えられないしわかりません。 旦那が3年前からうつ病です。 仕事は自営で一人親方なので、 行ける日だけ仕事に行くって感じで 収入も激減し、私もフルタイムで 介護の仕事をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント