はじめてのママリ🔰
えーわたしも喉イガイガしますが、インフルとは思ってないです笑
ただの風邪だと信じましょう!
はじめてのママリ🔰
私も長女のクラスが学級閉鎖、長男のクラスは学級閉鎖ではありませんが長男が今日発熱。
絶対インフルだなぁ、そしてうつるなぁ。と思っているところです。(笑)
お互いならないといいですよねー😂
mam
上の子がインフルでその日の夜に熱でした😭下の子が熱出ないことを祈ってるところです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
えーわたしも喉イガイガしますが、インフルとは思ってないです笑
ただの風邪だと信じましょう!
はじめてのママリ🔰
私も長女のクラスが学級閉鎖、長男のクラスは学級閉鎖ではありませんが長男が今日発熱。
絶対インフルだなぁ、そしてうつるなぁ。と思っているところです。(笑)
お互いならないといいですよねー😂
mam
上の子がインフルでその日の夜に熱でした😭下の子が熱出ないことを祈ってるところです😭😭😭
「授乳」に関する質問
6ヶ月間ずっと抱っこでしか寝ない、夜中も2~3時間おき。夜中泣くと近所のことも考えてすぐ授乳しちゃって、、 もうこの生活が癖づいたのか、いくら頑張っても3時間で起きちゃいます。6ヶ月ベビさん夕寝とかしますか?い…
1歳4か月の娘の夜泣き回数について質問です。 気がつけば1歳4か月の娘が夜中5回前後うなされて泣いて起きます。 怖い夢を見てうなされて泣いているようなときもあれば、起きて泣き出すときもあります。 その度に授乳で泣…
授乳は8回ミルクそのうち大体4回ぐらいミルク40ml足してます 。2週間検診で、1日26g増えてました。ミルクを毎回の授乳後に足すよう言われたのですが、飲まなかったり残したりします。その場合ミルクなしでもいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント