子育て・グッズ ミルク寄りで授乳は一日3〜4回くらいにしてたら、生理きたぁ😱 ミルク寄りで授乳は一日3〜4回くらいにしてたら、生理きたぁ😱 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 生理 はじめてのママリ🔰 コメント あんず ミルクより混合…1日同じくらいの授乳ペースなので、私も近々生理くるのかなとビクビクしてます🩸 1時間前 はじめてのママリ🔰 現在生後3ヶ月と2週間です... 一人目が完母1年来なかったんで金剛だとこんなにはやいとは😱 夜間ミルクにしたのは大きいですね 1時間前 あんず 私は生後1ヶ月と2週間です🗓️ 私も上3人は完母でしたが、今は忙しくて授乳する時間もなかなかとれず、ご飯も水分もままならないので、ほぼミルクです💦 ママリさんの投稿を見て、そんなに早いのかーーーーと感じている私です😭 夜間は吸わせる時もあれば、眠い時はもうミルク一択です🍼笑 生理は本当にしんどいからなるだけ遅くきて欲しい😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在生後3ヶ月と2週間です...
一人目が完母1年来なかったんで金剛だとこんなにはやいとは😱
夜間ミルクにしたのは大きいですね
あんず
私は生後1ヶ月と2週間です🗓️
私も上3人は完母でしたが、今は忙しくて授乳する時間もなかなかとれず、ご飯も水分もままならないので、ほぼミルクです💦
ママリさんの投稿を見て、そんなに早いのかーーーーと感じている私です😭
夜間は吸わせる時もあれば、眠い時はもうミルク一択です🍼笑
生理は本当にしんどいからなるだけ遅くきて欲しい😣