※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家を購入する事になり、あと1ヶ月後には引っ越すのですが、旦那が俺の実…

家を購入する事になり、あと1ヶ月後には引っ越すのですが、旦那が俺の実家にも一度行かないとと言い出したのですが、実家は車で10分だし、しょっちゅう電話旦那に来たりしてるのに、なんでわざわざ家に行くんだろうと思うのですが、みなさんは家を購入して引っ越す前に旦那さんの実家に行きましたか?
私は旦那が土日仕事でワンオペで精神的にしんどくなり、実家に先週少し子供と帰ったのですが、旦那はそれを聞いて実家に帰りたくなったのか、私の方だけ連絡してずるいと思ったのか…、
旦那はもう46だし、親離れして欲しいのですが…。

コメント

ママリ

引っ越す前に実家に行くという儀式が謎すぎます😂笑
別の用事では行きますが、引っ越すからという理由で言うとどちらの実家にも行ってないです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!なぜか急に俺の実家にも行かなきゃと言い出して、なんで?と言ったら、引っ越しするし連絡しに行かないとと言われて。
    いつも1人で実家に行かないので私や子供を道連れにするんです😭
    旦那の実家に行くというその一言で鬱になります。情緒不安定です。

• 57分前
  • ママリ

ママリ

1人で行けないのも謎すぎます😇
    ならこっちの都合に従えって感じですよね😇
    しかも46歳...年齢のこと言うのは失礼かもですがちょっと考えられないですし、ママリさんのストレスすごく分かります💦

• 8分前