※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本日朝発熱があり、夕方病院行ったところインフルエンザとコロナ両方も…

本日朝発熱があり、夕方病院行ったところインフルエンザとコロナ両方もってました。
インフルエンザがはっきりと陽性が出ていて。コロナは薄ら陽性でした。
学校にフォームを送るのですが、、、
インフルエンザの為今週いっぱいお休みでお願いすることと一応検査結果でコロナも多少持ってる事伝えた方がいいでしょうか?

コメント

ままり

私も先日熱出た時にコロナが薄ら陽性で!でも熱はすぐ下がったしその他の症状も軽めで、熱出る直前まで子どもたちと濃厚に接してコップも共有してましたが誰にもうつらなかった、ということがありました。ほんとにコロナだったのか怪しいです、、、
でも検査で反応出たのでまわりには一応伝えました!

主さんの立場ならコロナも陽性だったこと伝えると思います!お大事になさってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。一応念のため伝えようと思います。

• 59分前