ままり
私なら
壊されたとか怪我させられたとか、子供がもう行きたくない程でしたら連絡先を教えて謝罪してもらいますが、
そうでないなら、お気持ちは伝わりましたので結構です。と言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
連絡先は教えたくないので、
関係機関(園など)の中で謝罪だけしてもらいます。
ままり
私なら
壊されたとか怪我させられたとか、子供がもう行きたくない程でしたら連絡先を教えて謝罪してもらいますが、
そうでないなら、お気持ちは伝わりましたので結構です。と言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
連絡先は教えたくないので、
関係機関(園など)の中で謝罪だけしてもらいます。
「学童」に関する質問
学童で午前中に15分程度の外遊び後に頭が少し痛いと言っていたようです。熱は36.6度。その後は普通に過ごし、お迎え後に頭が混乱する感じ、目がユラユラすると言っていて帰宅後に熱が38.8度まで上がりました😭喉の痛み等は…
1年生娘、耳元でお前殺すぞとかその他色々嫌がらせされているようです。 学童に嫌がらせされている事を伝えました。 支援員さんを責めたいわけではないのですが、、、 皆さんどんな対応とっていますか?
アサガオ折れた方いませんか? リカバリーできましたか?💦 1年生が育てているアサガオ、帰ってきたらポキっと折れてました💦 ただでさえ周りより発芽も成長も遅くて、大切に大切に育ててきて、やっとつぼみがついたばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント