ことり
今のところアルバイトも含めてやはり居ますね〜🤔笑
ただ、お局さん🟰ちょっと癖ありとかいじわるとは限らないです💡
ままり
お局さん…かどうかは分からないですが、オープンから皆一緒に入って、リーダー的な人はいます😊
はじめてのママリ🔰
どの職場にもいると断言できませんが、私が働いていたスーパーにはいました💦
歴の長いおばさんは怖いです😱
私は事務のおばさんに、2人の時は私から挨拶してもろく目も合わせず気だるそうな感じの返事しかしてくれないのに、複数人いると周りによく思われたいからなのか、めちゃくちゃ話しかけてきます。まるで私が誰かに相談したとき周りから見てもそんな感じではなかったよと言われるようにしているみたいでした。
あとは私が入る前に何か揉め事があったらしく、休憩重なった人何人かで喫煙所で話してたら、さて○○さん来るから(○○さんの休憩時間)戻ろーとみんなしていそいそその場から離れたり…
私が入る前のことなので詳しくは知りませんし興味もないですが、○○さんと関わらない方がいいよとか言われたこともありました。その○○さんはしばらくして辞めていきました。
私もそういう雰囲気に耐えられなくて辞めました😭
はじめてのママリ🔰
3回くらい転職しましたがどこの職場にもいました😓
はじめてのママリ🔰
旦那と出会う前に働いてたところにはめちゃくちゃやばい女がいました😱それでメンタル強くなりました笑
はじめてのママリ
私は出会ったことないです!
はじめてのママリ🔰
正社員で、誰もが知る大手勤務笑ですが、お局様さんはいますよ😭 育休取得復帰率は9割超えてても、文句言うお局様はいます…
コメント