お仕事 子供の扶養について質問です。離婚したので社会保険と税法上の扶養を旦… 子供の扶養について質問です。 離婚したので社会保険と税法上の扶養を旦那から私に切り替えようとしているのですが、旦那の職場で「11/1に外しました」と言われた場合私の方の職場にはいつの日付で申請して貰えばいいでしょうか? 1日?2日?どちらでしょうか💦 バカな質問ですみません教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 職場 離婚 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 1日で良いのでは無いでしょうか? というか、健康保険って日割りはないと思うので、11月からといえば良いように思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント