コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
A上司は別にB上司を心配も何もしてない。
て事ですか??
なので、Aさんには、BさんがAさん冷たい。と言ってので心配してる。と言ってみえましたよー。と伝えておきました😊と言って
Bさんには、Aさんあぁ見えて、すごく心配なの。と言ってみえましたよ。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
A上司は別にB上司を心配も何もしてない。
て事ですか??
なので、Aさんには、BさんがAさん冷たい。と言ってので心配してる。と言ってみえましたよー。と伝えておきました😊と言って
Bさんには、Aさんあぁ見えて、すごく心配なの。と言ってみえましたよ。
「会社」に関する質問
中古マンションです。 不動産屋に火災保険(25万)入りの見積もりを貰ったのですが 今賃貸で使ってる会社を使って構わないですよね❓ 高すぎてびっくりです……
保育園申請の就労証明書についてです。 時短保育で保育園に入園申請を出そうと思ってるのですが、中々受かるかわからず、希望している保育園の園長先生から標準保育で申請できるように就労証明書を書いてもらって出した…
シングルマザーの家計管理教えてください 手取り23万 児童手当1万から1.5万 018サポート5000円 養育費5.5万 合計で30.5万(養育費なしで25万) これで家賃5万は厳しいですか? 家賃補助が会社から出るんですけど自分で5万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
言葉足らずでごめんなさい🙇♀️
実際は心配しているみたいなんですが本人には心配している旨を言ってないみたいです。
ありがとうございます。
困っていたのでとても参考になります。