サプリ・健康 エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。なのに不正出血がと… エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったことといえばダイエットと水分を かなりとってるくらいです。関係ありますか…… 最終更新:2025年11月11日 お気に入り ダイエット 病院 不正出血 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの乱れで不正出血ありした( ; ; ) 11月11日 はじめてのママリ🔰 そのホルモンバランスは調べてもらえるんですか?😳 11月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのホルモンバランスは調べてもらえるんですか?😳