お仕事 あと数ヶ月で退職予定ですが、総務から返信がありません。なのに他の人… あと数ヶ月で退職予定ですが、総務から返信がありません。 なのに他の人のメッセージには反応してて辛いです🥹 いい会社だと思っていたんですが、なんかよくわからなくなってきました。ほったらかしにされてる感じするし、辞める時期もっと早くてもよかったかな… 私はたった1人完全在宅なのでそのせいもありそうですが、辞める時ってこんな感じなんでしょうか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 在宅 会社 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月あるならそんな近々でもないですし急ぐことないから後回しにされてるのはあるかもですね 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 有給消化関連や提出書類についてなので連絡ほしいですが、そうですよね、この時期忙しいですよね😭 来週まで待ってみます! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
有給消化関連や提出書類についてなので連絡ほしいですが、そうですよね、この時期忙しいですよね😭
来週まで待ってみます!