その他の疑問 男ばかりの旦那の職場に差し入れ何がいいと思いますか?わたしが体調不良… 男ばかりの旦那の職場に差し入れ何がいいと思いますか? わたしが体調不良で旦那が3日ほど休んでくれました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 男 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お菓子でいいと思います😊私はよくシャトレーゼのラスク持っていってます 1時間前 ゆき 意外と男性って甘党多い気がするので、高すぎないクッキーやチョコなどの定番お菓子で良いと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント