※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
その他の疑問

息子が体育館シューズをなくしたと聞き、担任からのメモだけでは不十分だと感じています。学校での対応についてどう思いますか。

今日息子が、学校から帰ってきて「学校で体育館シューズがなくなった」と行ってきました。
担任からはシューズを買う場所のメモを渡されましたけどこんなものですか??
学校で今探してます。みたいな一言があると全然違ったのに‥
シューズ入れもちゃんとしたものを買って名前も書いてあるのに‥

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が無くした!みたいな感じに言ってれば担任も自分でなくしたのかなと受け取ると思うのでそんな感じかなと!
なくなった!ってことをちゃんと伝えていれば、犯人探しすると思うのでその対応はおかしいかなと思います!

• るんるん

るんるん

なるほど!ちゃんとそのことを手紙で書こうと思います!ありがとうございます😊

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

そういう時は担任から電話ありました。
メモ渡されただけなら、逆に電話しちゃいますね…その対応はおかしいです😂

• るんるん

るんるん

安心しました‥!そうですよね??
    これは私がおかしいのか?って頭のなか疑問だらけで😂😂😂😂
    手紙書きます!

• 11月11日