家事・料理 1歳で初めてバナナを上げるのですが、加熱しなくても大丈夫ですか?また… 1歳で初めてバナナを上げるのですが、 加熱しなくても大丈夫ですか? また、初めてなので少量が安心ですよね?🍌 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 夫 熱 1歳 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めての場合は少量、加熱が安心ですね! 万が一アレルギーがあったら大変なので😨 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり加熱したほうがいいですよね😂 レンチンして少量から上げてみます!! ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり加熱したほうがいいですよね😂
レンチンして少量から上げてみます!!
ありがとうございます!