コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます!
うちにももうすぐ1歳2ヶ月の偏食娘がいます!ハンバーグとじゃが芋しか食べません!!
天ぷら真似してあげてみます✨
はじめてのママリ
おめでとうございます!
うちにももうすぐ1歳2ヶ月の偏食娘がいます!ハンバーグとじゃが芋しか食べません!!
天ぷら真似してあげてみます✨
「さつまいも」に関する質問
偏食の2歳児について 2歳半の息子が偏食なのですが、偏食でもおすすめな幼児食のレシピ本等おすすめありますか?📖 毎日の献立に困ってます💭 どれくらいの偏食かというと、野菜はかぼちゃやさつまいもみたいな甘みが強い…
【預かり保育に持参するお菓子について】 持参のお菓子、手作りは無しでしょうか? パウンドケーキ、クッキーなど、、 スナック菓子大好きで、いままでは 好きなお菓子を持って行ってたのですが 毎日だと食べ過ぎなよう…
もうすぐ12ヶ月になります。 最近白米を食べなくなりました。 他のものは手づかみで食べてます。 おにぎりにしてもダメ、スプーンであげるのもダメ 同じような子いますか? 米食べないからじゃがいもやさつまいもあげてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きなもの、似てますね☺️
天ぷら、すごいです!!
緑色のものは見ただけで拒否だったのに、今日は自分から食べてました😳
ご存じだったら余計なお世話過ぎて申し訳ないのですが、
片栗粉と絹豆腐を混ぜたものに野菜や海老などを付けてあげるととってもサクサクになる&豆腐でタンパク質取れました😆😆
(Instagramで見ました😆)
ぜひやってみてください🥰
はじめてのママリ
知りませんでした!!タンパク質取れるの最高です、有益すぎる情報ありがとうございます✨
早速明日やってみます😆
偏食児の育児大変ですがお互い頑張りましょうね😊💪