コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます!
うちにももうすぐ1歳2ヶ月の偏食娘がいます!ハンバーグとじゃが芋しか食べません!!
天ぷら真似してあげてみます✨
はじめてのママリ
おめでとうございます!
うちにももうすぐ1歳2ヶ月の偏食娘がいます!ハンバーグとじゃが芋しか食べません!!
天ぷら真似してあげてみます✨
「さつまいも」に関する質問
離乳食用のさつまいもをアク抜きで 水につけたんですが、子どもを寝かしつけるのに 時間がかかってしまい、50分ほどつけてしまいました… 子ども用に作らず、 大人が食べた方が良いですか?🥲
2歳3ヶ月男子の夜ご飯です! 量こんなもんですか!? 米は毎食90gちょいで計量してますが おかずはフィーリングで盛ってます!! わかめおにぎり 豚と大根のトロトロ炒め 揚げ出し豆腐(昨日の残り) きなこさつまいも…
今までなんでも食べてきたのに最近好き嫌いが出てきて舌触りが嫌なもの全部吐き出すから凄く気が落ちます。 シチューにささみ混ぜ込んだら見事にぺー。 たまごもずっと食べてくれていたのにどの形状も吐き出す… ヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きなもの、似てますね☺️
天ぷら、すごいです!!
緑色のものは見ただけで拒否だったのに、今日は自分から食べてました😳
ご存じだったら余計なお世話過ぎて申し訳ないのですが、
片栗粉と絹豆腐を混ぜたものに野菜や海老などを付けてあげるととってもサクサクになる&豆腐でタンパク質取れました😆😆
(Instagramで見ました😆)
ぜひやってみてください🥰