コメント

ふう
男の子な気がします!
勘ですけどね

ruremama
男の子のようにみえます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
kr
コメントありがとう😊
やはり男の子ですか!
女の子のエコーみたことないので違いがわからないです😂- 6月23日
-
ruremama
まだ11週と言うことなので、女の子も突起物あると言うのでまだまだわからないですが( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
女の子はお股の間は全く突起物は見当たらなくつるんとしているのですぐ違いがわかると思います✧
私も男の子のエコーって初めてでこんなにはっきりとちんとタマちゃんが見えるんだ〜!と感動です(❤︎´艸`)- 6月23日
-
kr
やはりうつってますか😳⁉︎
最初は女の子!って言っていた長男が最近は男の子だよ!って言います😂
3兄弟…ヤバそう😂😂- 6月23日
-
ruremama
そうなんですね〜!
それはまた余計に性別気になりますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✧
うちも長女はずっと3人目は男の子と言っていました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちの旦那は3兄弟で4人目で女の子の兄弟です( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 6月23日
-
kr
うちの旦那も4人兄弟です😳末っ子ですが^^;2つ上にお姉さんがいます!
女の子ほしいなーって思ってますがうちにはきてくれなそうです😂- 6月23日
-
ruremama
そうなんですね!
私も男の子授かれないと思っていましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
性別占いとかやってみましたか?- 6月23日
-
kr
えっ!そんなのあるんですか(´⊙ω⊙`)- 6月23日
-
ruremama
私も性別わかるまでは色々調べて性別占い色々試しました♡笑
体を使う性別占いは、妊娠初期からできる脈診占い、5円玉占い、重曹占いなどがあります⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あとは、中国式占いや、つむじ占いなど(❤︎´艸`)- 6月23日
-
kr
気になるー😳調べてみます😁
- 6月23日
-
ruremama
色々、楽しいのでやってみて下さい(❤︎´艸`)
- 6月23日
kr
コメントありがとうございます😊
やはり男の子ですか!