お仕事 ハローワークって仕事辞める前でも相談行けるのでしょうか…?現在扶養内… ハローワークって仕事辞める前でも相談行けるのでしょうか…? 現在扶養内パートで一応雇用保険には加入済み。 確認したいことは前回たぶん失業保険をもらわずに転職したので、その時期が加算されるかのかと、今現在だとどのくらい失業手当がでるのか、退職後に職業訓練をしたいが対象かなどを聞きたいと思っています。 まだ会社には退職の意向は伝えていないのですが、まずは当面仕事がなくても失業手当などでまかなえるのかなどをわかっておきたいと考えています、、 最終更新:2025年11月11日 お気に入り パート 会社 ハローワーク 扶養 転職 退職 失業保険 失業手当 くろば コメント まろん 行くのは自由ですよ😌 11月11日 はじめてのママリ🔰 全然辞める前に相談いけます!! 私も行きました😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント