※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ひたちなか市の保育園4月入園について、0歳児クラスのフルタイム共働き希望が通るか心配です。結果を1月まで待つのが不安です。

ひたちなか市保育園の4月入園についてです。先程申請書出してきたのですがフルタイムで共働き人気の園0歳児クラス第一希望通りますかね💧😭1月まで結果がドキドキです。

コメント

ゆいまーる

私も先日出してきました🥲
年少の息子の時は保育園から保育園へ転園を希望していたのですが入れず幼稚園へ入れました🥲
ほんと入れるか不安ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😭保育園どこ希望ですか?

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今上の子が湊の方の保育園に通っていて下のこが第一希望受かれば転園したいと思ってるんです😭

• 11月11日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

上の子の時も今回も津田保育所狙いです!
    元々那珂湊第2に通っていて閉園もあるし、職場も津田の方面になりそうなので変えようとしたら、ちょうど産休と重なってしまって入れませんでした💦
    お互いに保育園入れるといいですね🥲

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭0歳児クラスなら受かりそうですね🙏
    家から3分で清心保育園第一希望なので一月までドキドキです🥲お互い入れますように🙏🙏

• 11月12日