子育て・グッズ ひたちなか市の保育園4月入園について、0歳児クラスのフルタイム共働き希望が通るか心配です。結果を1月まで待つのが不安です。 ひたちなか市保育園の4月入園についてです。先程申請書出してきたのですがフルタイムで共働き人気の園0歳児クラス第一希望通りますかね💧😭1月まで結果がドキドキです。 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 共働き 入園 0歳児 申請 ひたちなか市 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆいまーる 私も先日出してきました🥲 年少の息子の時は保育園から保育園へ転園を希望していたのですが入れず幼稚園へ入れました🥲 ほんと入れるか不安ですよね😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😭保育園どこ希望ですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 今上の子が湊の方の保育園に通っていて下のこが第一希望受かれば転園したいと思ってるんです😭 11月11日 ゆいまーる 上の子の時も今回も津田保育所狙いです! 元々那珂湊第2に通っていて閉園もあるし、職場も津田の方面になりそうなので変えようとしたら、ちょうど産休と重なってしまって入れませんでした💦 お互いに保育園入れるといいですね🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭0歳児クラスなら受かりそうですね🙏 家から3分で清心保育園第一希望なので一月までドキドキです🥲お互い入れますように🙏🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭保育園どこ希望ですか?
はじめてのママリ🔰
今上の子が湊の方の保育園に通っていて下のこが第一希望受かれば転園したいと思ってるんです😭
ゆいまーる
上の子の時も今回も津田保育所狙いです!
元々那珂湊第2に通っていて閉園もあるし、職場も津田の方面になりそうなので変えようとしたら、ちょうど産休と重なってしまって入れませんでした💦
お互いに保育園入れるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭0歳児クラスなら受かりそうですね🙏
家から3分で清心保育園第一希望なので一月までドキドキです🥲お互い入れますように🙏🙏