※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました…

職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。

旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。
そもそも私の出産費用も入院費用も払っていません。私が全額払いました。子供用品も私の実家が買ってくれています。
それなのに、いただいたお祝い金を前妻の子供に使うのかとイライラ、モヤモヤが止まりません。
使い道は自由となった以上、きつく言うこともできません。だとしても、配慮が無さすぎると思いませんか?
「使い道は自由だけど、前妻の子供には使わないで」と、そこまで言うべきだったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

せめて今の家庭のですよね…💦
と私も思いました💦

それはあなたの自費でやって✋って思っちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね>_<
    そんなことされるなら「使い道は自由」なんて言わなければよかったと後悔しています😔

• 54分前