コメント

心★叶
こんばんは★私も完母で寝る時は添い乳でおっぱい星人の娘でした。つねにおっぱい、離乳食も1歳になってやっと3回になりました。好き嫌いも激しく。おっぱいよこせと泣いてました。(◞‸◟ㆀ)
断乳の1ヶ月前からカレンダーに娘と毎日おっぱいバイバイと言い聞かせ。
ほとんど泣かずに断乳できました。けれど断乳して2日目にもうおっぱいが貰えないことに気づき、ものすごく暗くなり、(笑わない。つねに寝てる(ふて寝|ω`)))
まる1日寝てました。心配するほど寝てました。食べて寝るの繰り返しでした。
今はもの凄くご飯食べます。足りない。よこせと(笑)ギャーギャーです(笑)
おっぱい噛まれるのは痛いですよね。(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
分かります。
私もおっぱいバイバイの仕方悩みました。
アドバイスになってないけれど頑張って下さい(^-^)
お子さんもおっぱいバイバイ出来て★沢山ご飯食べてくれると良いですね★★(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

心★叶
おはようございます★遅くなりすみません(><)
お菓子や飲み物をあげてました。
寝る時は枕元にマグマグ置いて飲ませてました★
-
lovexxx
マグはスパウトですかー?🙇- 6月23日
-
心★叶
マグマグトレーニングストローであげてます(^-^)
- 6月23日
-
lovexxx
飲み物を飲めば寝るって感じですか?💦- 6月25日
-
心★叶
こんばんは★飲み物飲んで寝る感じです(><)
けれど、寝る時は自分が寝るまではおっぱいの上に頭置いて寝てます(笑)- 6月25日
-
lovexxx
うちも上手くいくといいです…😭♥- 6月25日
-
心★叶
大丈夫ですよぅ★(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
絶対おっぱい離れますよぅ★焦らずに(*^_^*)
上手くいきますように★★(° ꈊ °)✧キラーン- 6月25日
lovexxx
断乳の方法はお菓子や飲み物でって感じですかー?(´._.`)
寝るときはどうしましたか?😭