はじめてのママリ🔰
うちも年少の頃は休みまくりでしたー😇
この時期は特に長引くので2ヶ月くらいずっと風邪ひいて少し良くなって‥を繰り返してましたね!
年中で少し減ってきて、年長の頃には風邪ひいてもさほど悪化せず登園しながらすぐ治るくらいには強くなりました😊
今1年生ですが、入学してから1度も風邪で休んでないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも年少の頃は休みまくりでしたー😇
この時期は特に長引くので2ヶ月くらいずっと風邪ひいて少し良くなって‥を繰り返してましたね!
年中で少し減ってきて、年長の頃には風邪ひいてもさほど悪化せず登園しながらすぐ治るくらいには強くなりました😊
今1年生ですが、入学してから1度も風邪で休んでないです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11カ月の娘、イヤイヤ期がひどいです😨 朝、トイレ行かない、お着替え嫌だ、テレビ見たい、保育園行かない!ママ隣に座って!!! 毎日毎日これです😇 そして私も最初は優しく対応して、段々キレ散らかして娘泣いて保…
年少男の子がクリスマスは自転車がほしいと 言っています! が、ほしいと言った自転車は 明らか女の子向けのピンクとラベンダーの自転車です (ディズニーかサンリオのコラボみたいな) そのまま子供の意見を尊重して買…
1ヶ月半の子のミルクの量ってどのくらいあげてましたか? 最近.140mlを5〜6回あげてます。 出生体重は3324gで1ヶ月検診の時に4500gで最近4900gになりました。1日36g増えてて、増えすぎかな?って思ったりしてます。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント