※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前がありの旦那、色々あり再構築して約2年毎月の同級生でお金を回す目的…

前がありの旦那、色々あり再構築して約2年

毎月の同級生でお金を回す目的で飲み会があります。
7月8月と2ヶ月ほど旦那が参加できないとなって、そこに参加してる旦那の同級生(女子)が 8月後半?ですがLINEしてきてました。
その子はうちにきてBBQとかしたりもあったので絡みもある子です。良い子っちゃ良い子なのですが😇

まぁその頃旦那の祖父が亡くなったのもあり行けなかっただけなのですが、、

そのLINEの内容が
🚺おい生きてるか
🚺何ヶ月も来ないから大丈夫かなー思って。
🚹おじいがなくなったから行けなかった
🚺そうだったんだ、ごめん💦
🚺また女とやらかして(家)出れなくなってるのかと思った爆笑
でした😮‍💨

前科ありのこと言ってるのか、はたまた私の知らない内容のことなのか😂
分かってはいたけどある程度の人知ってるよなあ
嫌だなぁと朝から落ち込みです😇

知らぬが仏ですよね、、でも再構築するなら知っておきたいと思ったりもするし、まぁ再構築初めの頃よりは気持ちも冷めつつあるのでどうでも良くはなってきてますが何だかなって感じで自分の中でもまだ気持ちの整理できてないくてたまにしんどくなります💦

長々とすみませんでした🙂‍↕️

コメント

AI

まだ再構築3ヶ月な私ですが、、、
私だったら気になるから聞いちゃいます:(;゙゚'ω゚'):

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    3ヶ月…しんどいですよね😓😓
    なんでこっちがこんな思いしなきゃなん?と思いますが。

聞いちゃいますか〜🥹
    私も聞きたいところなんですが…
    かなりグレーの段階で聞いたとて絶対に白だと言う確証があるものでないとこちらも信用出来ませんし、どの道聞いてもはぐらかすんだろうなーと思うので結局聞けずじまいです🤪💦
    難しいですね😇😮‍💨

• 9分前