お仕事 130万の扶養内で働いてるのですが、交通費が含まれるのかどうかって夫の… 130万の扶養内で働いてるのですが、交通費が含まれるのかどうかって夫の勤務先によって変わるのですか? 調べたら130万は交通費も含まれると出てきましたが、旦那は職場で含まれないと聞いた気がすると言っていて🤔 ちなみにその他の補助のお金も含まれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 お金 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント yuriiママ わたしもそれで結構色んなところに問い合わせしたり聞いたりしました 130だと交通費含まれるのではないかなと思います! また交通費だけでなく 雇用保健 住民税も含まれると聞きました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント