はじめてのママリ🔰
扶養内でいるのには全ての収入を130万以下にする必要があります。
細かくいうと、3ヶ月の平均が108888円を下回るように常に調整が必要です。
はじめてのママリ🔰
扶養内でいるのには全ての収入を130万以下にする必要があります。
細かくいうと、3ヶ月の平均が108888円を下回るように常に調整が必要です。
「パート」に関する質問
生後4カ月の赤ちゃんがいます! ワンオペ沐浴、みなさんどうしてますか? よさそうなベビーバスありますか?🙄🙄 うちは賃貸のアパートなのでお風呂場が狭いです💦 また、赤ちゃんを抱っこして浴槽を跨いだり持ち上げたりの…
パートに採用されたらマイナンバーカードって必要ですか? それともマイナンバーの個人番号だけわかればいいのでしょうか? マイナンバーカードは作っておらず、通知カードを探したのですが見当たらず‥ 個人番号は住民票…
完璧主義で、失敗をしたくないからと、 簡単な方を選ぶ子供に対しての声かけをどうしたら良いかと悩んでいます。 楽器を習ってますが、 アンサンブルで発表会に出ることになりました。 1st、2ndとあり 先生が決めた1stの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント