はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場で扶養手当がでるのかや扶養内がいくらまでなのか、扶養外なら年収いくら以上のつもりなのか、あとは自分のキャパ的にどれくらい働けるのかによるかと🤔
はじめてのままり
扶養内で生活できるなら家庭優先して扶養内、
カツカツでフルで働ける環境があるなら扶養外
ですね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場で扶養手当がでるのかや扶養内がいくらまでなのか、扶養外なら年収いくら以上のつもりなのか、あとは自分のキャパ的にどれくらい働けるのかによるかと🤔
はじめてのままり
扶養内で生活できるなら家庭優先して扶養内、
カツカツでフルで働ける環境があるなら扶養外
ですね🤔
「扶養」に関する質問
130万の扶養内で働いてるのですが、交通費が含まれるのかどうかって夫の勤務先によって変わるのですか? 調べたら130万は交通費も含まれると出てきましたが、旦那は職場で含まれないと聞いた気がすると言っていて🤔 ちなみ…
先週面接に行き扶養内勤務で採用貰いました。 今後フルで働けますか?と面接で聞いた時 契約更新のタイミングがあるのでその時に変更可能です。と言われました。 この職場の募集はフルも扶養内も募集してました。 私も…
ダブルワークの扶養内パートについて 来年から扶養内でパートをしたいのですが 一つのパートで扶養内の103万(でしたっけ?)で働きたいです それプラスパソコンでも副業をするのでそっちの方は 40万くらいだと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント