はじめてのママリ🔰
妻だけEDとなると何しても意味は無いと思います……。それこそ頼れるのは薬かと💊あとは妻だけEDになった原因次第ではないですか?体型が崩れた、子供への接し方みてて母親にしか見れなくなったなど何かしら原因はあると思ってて、その理由が飽きたであればコスプレなどももしかしたら効果あるとは思います。ただ服など新しくして引かれるとなるとコスプレも引かれそうな気はしますが……
はじめてのママリ🔰
妻だけEDとなると何しても意味は無いと思います……。それこそ頼れるのは薬かと💊あとは妻だけEDになった原因次第ではないですか?体型が崩れた、子供への接し方みてて母親にしか見れなくなったなど何かしら原因はあると思ってて、その理由が飽きたであればコスプレなどももしかしたら効果あるとは思います。ただ服など新しくして引かれるとなるとコスプレも引かれそうな気はしますが……
「妻」に関する質問
職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。 旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。 そもそも私の出産費用…
旦那が(旦那の)母が作った〇〇(料理名)美味しいから作り方習えば?一緒に作れば?と時々言ってくるんですが妻からしたらイラッときますよね? 旦那は全く悪意なく、なんで私がイラついているのか分かってくれません。
一昨日夫と喧して、昨日仕事から帰ってきたらまだ、変な態度とられました。 まだ怒ってるんだなって思ったら今日の朝,昨日は仕事で嫌なことあったと、なんでわたしに言ってくれないの?って言ったら言えないでしょって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント