コメント
初めてのママリ🔰
ママリさん!お子さんてうるさいのが当たり前なので、そこと比べないでください!🥹向こうはお子さんおっきいので!!
お隣さんおかしいですね💦でもそういう人ってめちゃくちゃいますよね。
実家の隣の家の人もすごくて、母が困ってました。注意したらこっちがおかしいって感じで言われることが多いので。。。
初めてのママリ🔰
ママリさん!お子さんてうるさいのが当たり前なので、そこと比べないでください!🥹向こうはお子さんおっきいので!!
お隣さんおかしいですね💦でもそういう人ってめちゃくちゃいますよね。
実家の隣の家の人もすごくて、母が困ってました。注意したらこっちがおかしいって感じで言われることが多いので。。。
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がいます。 普段泣くタイミングと言えばお腹が空いた時、眠たい時、転んだ時などで、それ以外はおもちゃを出しておけば黙々と1人遊びをします。 このくらいの時期の子って、あんまり1人遊びしないんで…
2歳の子と3ヶ月の子を自宅保育する専業主婦です 毎日ワンオペでストレスがやばいです スーパーの買い物も上の子に振り回されて必要な物がほとんど買えず激務でほとんど家にいない夫に帰りに買って来てもらう状態です 家…
10ヶ月で夜間断乳しました。 5時ごろ泣くので授乳してしまいました。 そしたらまた寝てしまいました。 このような場合、5時ごろにもう朝ごはんをあげ、起きた方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さすがに敷地半分くらい踏んでいて目が点になりました😂💦
多少またぐのレベルではなく💦
でも子供うるさいしなと思って目をつむろうと思いましたが、
ママリさんのコメントを読み自転車でも置いてみようかなと思ってきました🥹
初めてのママリ🔰
普通にダメですよねw🙅♂️
自転車いいですね!
うちの父はコーンを買ってきて、これをおく!と張り切ってて、家族で爆笑しました🤣
ママリ
お父さん最高です🤣👏笑
元気出ました!
ありがとうございました🙇♀️✨