※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

隣の人が車を出す時にガッツリうちの敷地半分くらい踏んでた。色々思う…

隣の人が車を出す時にガッツリうちの敷地半分くらい踏んでた。
色々思うことはあったけど、
そこはもう小学生の高学年と中学生のお子さん。
すごく静かなのに比べてうちは上2人は走り回るし大きい声出すし。
娘もギャーギャー泣くしこんなにうるさいのに文句言われたこともない🥹

物を壊されたとかじゃないしここは黙っていよう。

コメント

初めてのママリ🔰

ママリさん!お子さんてうるさいのが当たり前なので、そこと比べないでください!🥹向こうはお子さんおっきいので!!

お隣さんおかしいですね💦でもそういう人ってめちゃくちゃいますよね。
実家の隣の家の人もすごくて、母が困ってました。注意したらこっちがおかしいって感じで言われることが多いので。。。

• ママリ

ママリ

さすがに敷地半分くらい踏んでいて目が点になりました😂💦
    多少またぐのレベルではなく💦

でも子供うるさいしなと思って目をつむろうと思いましたが、
    ママリさんのコメントを読み自転車でも置いてみようかなと思ってきました🥹

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通にダメですよねw🙅‍♂️

自転車いいですね!
    うちの父はコーンを買ってきて、これをおく!と張り切ってて、家族で爆笑しました🤣

• 43分前
  • ママリ

ママリ

お父さん最高です🤣👏笑
    元気出ました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 42分前