子育て・グッズ 次女が幼稚園の教室になかなか入ってくれず悩んでます💦先生は外で遊んで… 次女が幼稚園の教室になかなか入ってくれず悩んでます💦 先生は外で遊んでたり教室の中で他の子と遊んでることが多く下駄箱の所へ来てくれないので次女は立ち尽くしたりしてます🥲私も急いでることが多く早く教室入って欲しいですが次女は聞いてくれず立ち尽くしてます💦 何かいいアイデアありませんか?🥲 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 教室に入るというのが習慣化されていないのか、それとも行き渋る気持ちがあるのか… どっちにしても先生に相談して、入れるようになるまでできるだけ先生に迎えに来てもらうのはどうでしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先生に頼んでみたいと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先生に頼んでみたいと思います☺️