はじめてのママリ🔰
軽めのパニックと社会不安障害でしす!
薬は妊活の時はやっぱりやめてました。その時期と妊娠中は代わりに漢方出して貰ってました。
はじめてのママリ🔰
軽めのパニックと社会不安障害でしす!
薬は妊活の時はやっぱりやめてました。その時期と妊娠中は代わりに漢方出して貰ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近犬を飼いたい欲がすごいです! 少し前まで違う種類のペットと暮らしていて、老後完全に寝たきりになって介護を2年ほどして見送りました。 それだけが、一歩踏み出せない理由になってます。 幸せな時間だったけど、ス…
我が子に向かって暴言を吐いた事はありますか? 今日は、30分ワガママを言い続けた息子。 寄り添ったり歩み寄っても、様々な提案をしても、 突き放しても、収まることがなく。 無理やり車に乗せ、我が子に「わがまま言…
妹の悩みですが質問します。 ママ友たちから自分だけちゃん付けで呼ばれないみたいことを気にしているようです。 幼稚園ママ7人くらいのLINEグループがあるようで、妹は2番目に若いらしいのですが、名前にさん付けで呼ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント