コメント
はじめてのママリ
女〜🤣🤣🤣って感じですね😂
喧嘩の原因って子ども絡みですか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね😮💨いい大人がって感じですし、結局1人じゃなにもできないんだな😇って思います、、、ましてや息子さんにまですることじゃないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️
私は何されても良いのですが
息子にまでは可哀想になりました😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ケンカしたママに除霊に行かないと誘われたんですが断ってから態度が明らかに変わりました。
何が気に入らないから言えば良いのに態度に出すので私が『言いたいことあれば言えばいいでしょう』と言ったら逆ギレして終わりました。
はじめてのママリ
除霊!?笑
急にですか?😂
宗教じみてて怖い!!!!!笑
どんなに周りから無視されようと(子どもが無視されるのは本当にイラつくけど)絶対関わりを断ちたいですね😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
今日、他のママと行くらしいです😅
そのママ床屋をやっていてお客さんから紹介受けたと話してました😫一度、除霊を受けたらしく『頭がスッキリした』と話してました🤔
私は何されても構わないですが息子にまで無視は息子に申し訳ないです。
はじめてのママリ
もう宗教じゃん🤣🤣🤣スッキリしたように感じて、洗脳されちゃってるじゃん🤣🤣🤣って思いますね。笑
他のママ友も洗脳されて、それが広がっていくと思うと恐ろしすぎる😮💨
はじめてのママリ🔰
行かなくて良かったです😊
旅行に招待したり、壊れたからと炊飯器あげたりしましたが、一つ気に入らないとこうな対応になるんですね🥲
はじめてのママリ
元々の距離感もなかなか近かったんですね😂
近い関係だったからこそ、除霊に付き合ってもらえなくて腹立ったんですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。私は一切付き合いはしたくないので切ります👍
さっきの無視は私にはキツいです🥺