※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
ココロ・悩み

もう完全愚痴です~😭性的な話しなので苦手な方はスルーしてください、、…

もう完全愚痴です~😭性的な話しなので苦手な方はスルーしてください、、

元々?ED気味だった旦那ここ1年くらいほぼ機能しなくて
薬をのんで挑んでいるんですが、1か月あるうち彼が最後まで到達出来るの2回、3回とかなんです😭

最初は私に女としての魅力がないから最後まで到達できないんだぁ~とか自信失ってたんですけど
もうここ最近どうでも良くなってきちゃって、もちろん最後まで到達するのが全てでは無いのは分かってるけど
どうせいかないならする意味無くない???????って思えてきちゃって

元々私の方が性欲強いしそれを旦那も分かってるので、自分がしたいからって言うよりかは私がしたいだろうなで合わせて来てる感じもしますし、行為中も私に合わせてしてるだけでどうせ今日も最後まで到達しないんだろあなぁと思い始めて何のためにしてるのかなぁと思ってしまうし、なんかもう自慰行為で良くない????思考で😭

旦那もここ最近私がしよう~って言わない事に気づいていた様で今日誘ってきて挑んだんですが今度は私の方が熱意注げなくて?なんでするのか分からなくて?、意識途切れてしまったので
途中でもう駄目そうと終わらせてしまいました😭

こうやってレスって進んでいくのかなあという悲しさもあり
このままレスになってくれれば気にしなくて済むから楽だなの気持ちもあり複雑です。
耐えてなんとなくでもしておくべきか、、
もうこの際はっきり言ってしまおうか、、
でももういいかなぁすぎて、正直色々考えちゃうのもめんどくさいから誘っても来ないで欲しい🥲🥲

コメント