ままり🌻
上の子も歯が生えてきて不快とかで、睡眠は乱れたり戻ったりを繰り返してました🥺ここはもう、諦めるしか…
とはいえできてた事ができなくなるとイライラしますよね😩お疲れ様です
ママリ
疲れすぎですかね?😣
22時はジーナですか?
ままり🌻
上の子も歯が生えてきて不快とかで、睡眠は乱れたり戻ったりを繰り返してました🥺ここはもう、諦めるしか…
とはいえできてた事ができなくなるとイライラしますよね😩お疲れ様です
ママリ
疲れすぎですかね?😣
22時はジーナですか?
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんは断乳時はどんな感じでしたか? プチ断乳中です。抱っこで寝かしつけ、布団に置くのが下手すぎて抱っこし続けてて寝れません🫠 もうすぐ一歳なのでゆるく断乳をはじめました。1日無限おっぱいから、寝起き、夕方…
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
夫の帰宅時間について 生後3か月 実家は関東で頼れないため基本平日ワンオペ 職場は自宅から約40分から1時間の位置にあります。 平日朝8時〜22時(遅くて23時)までワンオペなのが大変に感じます。一般家庭は20時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント