※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私にばかり子供がよってきて子供過多だ!と夫に訴えたところ、俺も子供過…

私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂

たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をしたり雑用をこなしたりが多いです

私は毎日ハミガキ邪魔されるけど夫はされないし
私は帰宅してからずっと立って何かしてるけど夫はすわってゲームする時間すこしは取れてるし
後片付けや寝る準備も私、このあと赤ちゃんの寝かしつけも私、なんなら在宅仕事も残ってる!わたしのほうが大変じゃーーい!!!と叫びたくなってしまいました🫠

はあ今日も疲れた🫠

コメント

ガオガオ

お疲れ様です♡わかります♡
うちは10歳6歳なので少しは…マシになってません、毎日大変です。
3人お子さんよりは…毎日大変ですよね🥲

うちは子ども2人ともママに話しかけてきますので、あなたたちの隣にパパいるけど、見えてる??っていつも答えてます🍀*゜

私も在宅ワークなので、夜やろうと思えば…やりませんが♡お酒飲んだので終了です!頑張りましょう💪

• ママリ

ママリ

在宅ワーク仲間さん!!
    夜やろうと思えば…が最悪できちゃうのが悔しいです🥹
    10歳でもマシにならないんですね!?それは弱音を吐いてる場合じゃないですね!笑
    誰かとお話しできて気分がらりと変わりましたーーありがとうございます!!🥹✨

• 22分前
あおり

本当にお疲れ様です🥺私は子供1人なのにそれでも疲れてこんな時間に甘いお菓子とコーヒー飲んでます😇
3人のママ、憧れ&尊敬でしかないです🙏✨少しでもゆっくりできる時間が取れますように😌

• ママリ

ママリ

もしかすると1人のほうが大変かもです…!子供同士遊んでくれない分、100%ママが相手しないとですよね😭お互い本当にお疲れ様です!!

こんな時間の甘いお菓子とコーヒー最高じゃないですか!!つられて私もドーナツ開けちゃおう笑笑

• 18分前