コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性だと思います✨
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。 この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦 服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。 その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生…
ジェノゲストを飲み忘れてしまいました😭恥ずかしい話、旦那とはレスでオナしちゃいました😓どっちのせいか分かりませんが、不正出血になってます💦それとも、ジェノゲスト合わなくなったのですかね?😰
ミレーナ入れた後に不正出血あった方、どのくらい続きましたか? お医者さんに3ヶ月くらい続く可能性あると言われました🥲 まだ入れてから数日なんですが、3ヶ月も出血あったらしんどいなーと思ってしまって😔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭♡今まで二本線見たこと無かったので😭このまましがみついてもらえるように頑張ります😭😭🩷ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前で、写真に写るほどの線が出てればじゅうぶんですよ🤍
私の場合ですが、化学流産の時は胸が張らなかったですが、ちゃんと妊娠してる時は胸が張りました‼︎
不正出血?も、着床出血だと思いますよ♪
あかちゃん頑張れ〜✨