子育て・グッズ 同じ方いませんか?生理前、排卵前につわりみたく気持ち悪くなります。動… 同じ方いませんか? 生理前、排卵前につわりみたく気持ち悪くなります。 動悸もあり、骨盤も痛くなり、元々肩こりが酷いですが余計に酷くなり背中と後頭部?がとにかくだる重く本当に気持ち悪いです。 同じような方いらっしゃいますか?病院行ったら良くなるのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 症状は違うのですが、生理前につわりみたいな気持ち悪さが産後あります😭!私も病院に行こうか毎月迷って結局行ってなくて、なんの参考にもならないですが、共感のコメントでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント