妊活 妊活の1周期目で思ったことがあるが、うまくいかないのではないかと感じています。生理前の体調がいつもと異なっていたことに気づきました。 妊活 1周期目でまさかって 想ったけど そりゃ上手くいかないよね〜( ´・ω・`)、、、 いつもの生理前と明らか違ったのになぁ( ˘ω˘ ) 最終更新:6月2日 お気に入り 生理前 妊活 Rein(4歳2ヶ月, 8歳) コメント るんるん 妊活始めるといつもより意識するからか今回は違うかもって思いますよね😣 6月1日 Rein コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ほんとそれですー😭😂 赤いヤツ見た瞬間 「だよね☺️😭」ってなりました😂 6月1日 Rein そうなんですね😭 生理予定日付近はソワソワしっぱなし ですよね😭💦 お互いがんばりましょう( ; ; )♡ 6月2日 るんるん 私も実は今日から生理予定日でソワソワしてます💦でも基礎体温下がってきて胸の張りも消えてきて、あ、やっぱり違うか😭って凹んでますw 6月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほんとそれですー😭😂
赤いヤツ見た瞬間
「だよね☺️😭」ってなりました😂
Rein
そうなんですね😭
生理予定日付近はソワソワしっぱなし
ですよね😭💦
お互いがんばりましょう( ; ; )♡
るんるん
私も実は今日から生理予定日でソワソワしてます💦でも基礎体温下がってきて胸の張りも消えてきて、あ、やっぱり違うか😭って凹んでますw