夜尿症の息子がいる方に質問です。5歳の息子が病院で薬を処方され、寝る2時間前に夕飯を終え、水分を控えるよう指示されています。仕事の関係で夕飯を早くするのが難しいのですが、皆さんは何時に夕飯を食べ、何時に寝ていますか?仕事をしている方はどのように対応されていますか?
夜尿症のお子さんがいる方に質問です!ただいま5歳、もうすぐ6歳の息子が夜尿で病院に通い始めました。薬を使ってやってみることになったのですが、寝る2時間前に夕飯を終わらせ、そこから水分をほとんど摂らないようにとのことでした😭
仕事の関係で、寝る2時間前に夕飯を終わらせるのはなかなかに厳しい‥。皆さんは何時に夕飯たべて、何時にねていますか?!?また仕事されている方はどうされていますか??仕事の変更も考えないとなのかな‥と、少し頭をよぎっております😱
- すず(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夕飯を同じ時間
寝る2時間前に終わらせるが
仕事がありできなかったので
薬はできなかったです。
アラーム治療は言われましたか?
うちはなのでアラーム治療と
言われましたが大変だったので
結構治療はしませんでしたが😢
すず
ですよね💦アラームもいわれました!が、息子がそこで、おこされるのやだー!と拒否。
治療せずに治りましたか??どれくらいで治ったかもおしえていただけたら嬉しいですヾ(・ω・`;)ノ