※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

夜尿症のお子さんがいる方に質問です!ただいま5歳、もうすぐ6歳の息子が…

夜尿症のお子さんがいる方に質問です!ただいま5歳、もうすぐ6歳の息子が夜尿で病院に通い始めました。薬を使ってやってみることになったのですが、寝る2時間前に夕飯を終わらせ、そこから水分をほとんど摂らないようにとのことでした😭
仕事の関係で、寝る2時間前に夕飯を終わらせるのはなかなかに厳しい‥。皆さんは何時に夕飯たべて、何時にねていますか?!?また仕事されている方はどうされていますか??仕事の変更も考えないとなのかな‥と、少し頭をよぎっております😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夕飯を同じ時間
寝る2時間前に終わらせるが
仕事がありできなかったので
薬はできなかったです。
アラーム治療は言われましたか?
うちはなのでアラーム治療と
言われましたが大変だったので
結構治療はしませんでしたが😢

• すず

すず

ですよね💦アラームもいわれました!が、息子がそこで、おこされるのやだー!と拒否。
    治療せずに治りましたか??どれくらいで治ったかもおしえていただけたら嬉しいですヾ(・ω・`;)ノ

• 2時間前