はじめてのママリ🔰🔰
出ないです!!!!!!
New mam
延長保育料などは、会社ではなく自治体によってじゃないですかね?
私もあまり詳しくはないのですか…
私の市区町村ですが、新2号認定だと延長料金は一旦払いますが、申請すると戻って来る感じでした!
3人目のママリ🔰
うちの会社は、繁忙期のみ申請したら出ます!
はじめてのママリ🔰🔰
出ないです!!!!!!
New mam
延長保育料などは、会社ではなく自治体によってじゃないですかね?
私もあまり詳しくはないのですか…
私の市区町村ですが、新2号認定だと延長料金は一旦払いますが、申請すると戻って来る感じでした!
3人目のママリ🔰
うちの会社は、繁忙期のみ申請したら出ます!
「会社」に関する質問
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
まだ7週に入ったばかりなんですが、つわりが辛すぎます。 昨日まで少しずつ食べれたんですが今日は食べれず…寝たきりです。 明後日、予約してありますが明日に変更してもらう予定です。相談すれば漢方とかなんか少し楽に…
うちの隣に、義両親と義弟とその息子(うちの子と同級生)が引っ越してくることになりました。 仲はいいのですが、隣に引っ越してほしくはありません。 義両親はもう歳だけど、義弟は同世代、その息子もうちの子と同級生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント