コメント
はじめてのママリ🔰
唇何個あるんだってくらいリップ買ってしまいます💦すっぴんにも使えそうーとか色々理由つけて💦笑
退会ユーザー
服だって消耗品ですし買いますよ😊
着ていなくても劣化して管理に手間がかかることもありますし、堂々と買いましょ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね…
同時に断捨離も行います!
ありがとうございます🙇♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
唇何個あるんだってくらいリップ買ってしまいます💦すっぴんにも使えそうーとか色々理由つけて💦笑
退会ユーザー
服だって消耗品ですし買いますよ😊
着ていなくても劣化して管理に手間がかかることもありますし、堂々と買いましょ⭐️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね…
同時に断捨離も行います!
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
新車納期5ヶ月待ってられないです 同じ希望の車があったら新古車ってありですかね? 登録未使用車 わたし40近いんですが新車に乗ったことがなく憧れでしたがさすがに5ヶ月はだるい…
おすすめのアニメつありますか? 進撃の巨人が好きな方は他に何が好きですか?🥺 私は進撃の巨人とスラムダンクが1番面白かったです! けど進撃見てから他のアニメにそこまではまれなくなってしまって🫠 呪術廻戦面白いで…
妊娠中に眠剤を飲んでいた方、教えてください! 先週まで普通に働いて普通に夜寝ていました。 今週に妊娠発覚しつわりも始まりました。 特に夜が気持ち悪くそのことで夜眠りにくい→一睡もできない日が2日続きました。気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リップは沼です!分かりますー
同じ様な色でも質感とか持ちとか違ったりするし😂